英语作文,道歉信怎么写?

假定称是李华,你校的外籍教师Smith先生力算在不周六晚上在学校的报告厅排练课本剧theimportantpapers,并邀请你扮演king这一角色。但是你有其他的事情无... 假定称是李华,你校的外籍教师Smith先生力算在不周六晚上在学校的报告厅排练课本剧theimportant papers,并邀请你扮演king这一角色。但是你有其他的事情无法参加。请给史密斯先生写一封信表示歉意。内容包括,一对无法参加排练表示歉意,二解释无法参加排练的原因。 展开
染不22
先写一篇中文的道歉信然后下载一个腾讯翻译君,把中文转换成英文就行了,不要觉得麻烦,随便可以练下字,这是我个人意见。