英雄联盟ez怎么玩

邵元斐改钗
虽然没控但是灵活,逃跑最杀都好用技能可以闪烁,大招贯穿全图,前期不足骚扰,补兵,清野中后期强力。
首先说的是q技能我是把ez的q做为核心技能主升的。对于ez来说这个技能的是可以带武器特效的,属于物理攻击。能触武器特效。他的强大在于这个技能附带武器特效 buff等等,而且范围很远,并且不是指向技能,假如你预判很好。在初期拿到一个红buff你可以在离敌人很远的地方可以减速。同时要指出的带减甲符文可以增加该招的技能伤害。最逆天的是q击中目标可以减cd1秒,你可以在拥有蓝buff的时候不停释放,提高你的攻速主要是减少大招的时间。ps:这个技能在你走边路的时候可以判断在草丛是否有人。当然有人的话就不停地往里放,他不出来你就放,低耗魔的状态下绝对合算的,配合破甲符文基本可以造成100左右的伤害。

再说w这个技能我一般和e互相加。因为玩的是物理流所以w技能我不是主升的。一般就是团战的时候放给队友加攻速啥的。
  下面说e法伤流的都是主升w最后是e。但是我一般是在q升满后升e,w只加一级。生这个不是为了它伤害而是为了减少cd。做为一个曾经的dota玩家,我深深的知道玩dps的第一准则。
  站着的dps才是dps。不要说你有多少攻击有多少的攻速。只要说你在战场上站住几秒,输出几秒。所以生e的重要性就出来了。是的说的好听的叫走位。不好听的就是为了活命。这里顺便说一下召唤技能一般带一个闪现(跳)或者鬼魅疾行。可以在短时间内做到2次走位确保你的生存能力,先保命在杀人。
  r 这个技能说实话我用得不好,一般的用处是在那路线上没人而很多小兵在攻击你的塔可以用来拿钱。配合q技能你可以不停的减少cd时间。不停地刷钱良心循环嘛,团战时候一般你的q,w出手后就e到合适的地方放大。此招还可以用来抢人头或者支援队友,这个参照ashe的大,要提前预判。要是预判不好的话最好在敌军草丛埋伏着放。

出门可以单中,上,多兰起手,猥琐补兵,技能可以骚扰,没绝对把握不要想杀人容易反被杀,个人喜欢带2个多兰剑,3速鞋,一般在10-13分钟就做出灯笼,普通鞋,2多兰了,然后清下野,龙,拿下Buff,小小的Gank下,15-17分钟就补出三速鞋和耀光了,和队友抓抓人,Buff基本不要漏掉,一般22分钟左右三项,最慢也就是25分,然后黑切,女妖,饮血,之后就是差不多结束了,团的时候在后排QA输出就行,看准时机放个大。
匿名用户
主Q辅E,对线期最好抢先到达2级,ez前期主要输出技能是q,所以一定要注意兵线过多的时候对拼技能很有可能被小兵挡掉,就不能够完全打出伤害。团战中的EZ比较怕控制,推荐团战时躲在最后放大快速攒齐5层加攻速的buff,在后面一直输出,Q好了就放,如果有刺客型英雄抓你速度E向后方。阴人可以大招先手清兵或者提升大招命中率,然手接qw,e不要先放,如果敌人跑了在用e进行追击。团战不要去切后排,用大招支援前排队友就可以了,能打到谁就打谁,用e技能来调整自己的输出位置才是最明智的。
失落的城堡133
EZ目前一般有出装有两种流派

一种叫蓝色生死恋 核心装备为 蛋刀 魔宗 轻羽 冰拳 CD鞋 因为出装全部是蓝色的 所以俗称蓝色生死恋 主要思路就是利用减CD和魔宗来频繁的释放技能风筝对手然后用蛋刀的灼热伤害给予对手频繁的伤害 而且减CD满了以后 E的位移大概是6秒左右 生存也大大得到了保证 这是目前比较流行的打法 而且先蛋刀后女神转魔宗也解决了先魔宗的线上弱势的问题 出装一般是先蛋刀》女神》魔宗》CD鞋》然后冰拳还是轻羽要根据场上情况而定 比如已经进入频繁的团战高发期 或者对面肉多可以先轻羽 其他还是可以冰拳

另一种就是传统的普攻+技能混合伤害的EZ 核心装备为 破败 轻羽 其他可以视情况而定
一般是先破败 然后速轻羽 这样出装 成型快 节奏也快 比直接憋三项在中期优势不少 中后期可以转三项 无尽 饮血 都可以基本就是这种
暴君之刃
  由于灯笼的吸血效果遭到版本的削弱,现在更主流2~3多兰之刃过度大件。
  EZ的核心装备:三项之力,饮血剑,狂战士胫甲,最后的轻语;可以说无论顺逆风都应当出
  备选装备:无尽之刃,麦瑞德裂血手套,女妖面纱,水银系带

  前期如果非常顺风,可以直接合饮血剑成长来攻击力,前中期团战可以靠高攻击直接瓦解对手T,然后三项,轻语。

  如果你很顺风,而队友逆风,导致对方TANK成长过好,则选择饮血,耀光(晚合三项),麦瑞德裂血手套。个人感觉路人局麦瑞德手套是一件很容易被忽略的装备,其加成的攻速配合探险的被动,可以使你的攻速得到质的提升,有饮血配合,可以轻松击溃突进进来粘你的猴子,船长

  前期拿人头助攻特别少,则3多兰过度三项,然后饮血

  对手有沉默,控制,而且爆发还极强的APC(鬼术妖姬,卡萨丁等),就需要女妖面纱了。如果对方突进型控制多(永恒梦魇,狼人,玛尔扎哈),就需要水银系带

  有的朋友出大冰锤,我感觉有一点浪费,因为红BUFF可以弥补减慢移动速度的不足,而要用冰锤来撑血还不如出一个女妖来得划算,因为既然你要撑血势必是为了防止对手高输出的秒杀,与其这样不如可以用女妖来抵挡不必要的伤害。

  由于楼主刚玩EZ不就,有几点需要给楼主提醒一下:
  EZ大部分技能都是指向技能,最大的缺点就是可被T挡,所以很多玩家喜欢冲进去打后排,探险家在团战的时候一定不能冒然E过去打人,应当是能打到谁打谁,如果你冲进去被对方困住,自己死了就得不偿失了;EZ在双方势均力敌的时候,如果拖延到大后期会比较乏力,所以尽量前中期打出优势;

  符文的话 精华红色都用固定护甲穿透,配合天赋可以获得31的穿透,其优势在于Q技能配合物穿前期可以打英雄可以打出更高的伤害;黄色固定护甲,同对手对点时减轻压力;蓝色成长魔抗,后期减少AP伤害。这里没有用到回蓝雕文,因为探险家确实很缺蓝,我经过亲自试验,用黄色回蓝(+3.7/5秒)代替固定护甲,发现所以回蓝效果不好,并且如果兵线不在塔下,还用Q补刀的话,兵线会过于靠前,所以没必要带回蓝的雕文

  天赋 物理通用的 21/9/0

  最后祝楼主玩的开心

  德玛西亚:逐龙双刃
花样年华而不实
英雄联盟里的ez想要玩好主要是三点,首要的一点就是不要只会放技能eqw的要注意ez普攻也很疼的也是重要输出。第二点就是玩ez一定要学会预判对方走位放准q技能。最后一点就是玩ez要猥琐发育忍得住不要前期一直想着对拼。ez有了魔切和破败就是发力的时候了。