天翼live怎么用

天翼live怎么用... 天翼live怎么用 展开
百度网友e1a86a8
天翼Live客户端是中国电信面向家庭和个人用户推出的综合信息服务终端软件,它将通信与互联网应用及内容服务融合为一体,为中国电信宽带用户与手机用户提供文字、语音、视频等多媒体视听、沟通平台。
天翼Live包括PC客户端和手机客户端两种呈现方式。 PC版客户端提供了即时消息(MSN聊天功能)、网络接入(ADSL、WLAN、3G、CDMA 1X)、e家电话(短信)、高清视频、189邮箱、爱音乐、互联星空和网上营业厅等服务,中国电信宽带用户和天翼手机用户均可免费下载使用。手机版客户端提供了手机聊天功能,让您随时随地与好友沟通,仅限中国电信天翼手机用户使用。

使用方法
第一步:下载安装天翼Live客户端。下载后打开安装包安装到默认目录即可。
第二步:使用客户端之前,必须拥有一个中国电信通行证,天翼Live客户端的登录页面提供了注册通行证的入口,点击进入后选择相应的注册方式即可以轻松完成注册,注册之后使用电信通行证就可以登录客户端体验啦!如果您已经开通了189邮箱,直接用189邮箱帐号密码登录即可!
第三步:登录体验天翼Live客户端的精彩!
kyterl
你是说手机还是电脑上网吗,下载下来啊
当然要交钱或者买网卡