英雄联盟中什么英雄适合新手?

小新说联盟

  说起英雄联盟,相信很多人都听说过。那么,有想要入坑的朋友是不是不知道玩些什么英雄呢?今天本人就来为大家介绍一些比较适合新手玩家玩的英雄。
一、德玛西亚之力--盖伦
  这就是传说中的“大宝剑”。盖伦的操作算是比较简单的,如果玩盖伦打的是上路,那么建议主E技能,因为他的E技能基础伤害非常高,就算是出肉的情况下也能打出非常高的伤害。在追击敌方英雄时,先开启Q技能会有一段时间内增加自身移动速度,可以很快的追击敌方,并且Q技能还有一个控制效果“沉默”(是敌方英雄释放不了技能),然后在用E技能进行消耗,此时开启W技能可以使盖伦有“伤害减免”的效果,最后敌方血量在三分之一左右时,一个“大宝剑”......这样能轻轻松松的完成单杀。

二、寒冰射手--艾希
  想玩AD的朋友可以试试这位英雄,操作也比较简单。在线上时,一直利用W技能进行消耗,当然并不是一有W技能就放,也要等到合适的时机。W技能伴有减速效果,可以追击敌方英雄,或者逃跑。在对线时,看好辅助的位置,如果能先手开团,就对准敌方英雄开大,因为艾希的大招命中时能眩晕敌方英雄,。此时在上去开启Q技能持续输出,然后在配合辅助带走敌方英雄。

三、黑暗之女--安妮
  这位小英雄是一位非常可爱的小女孩,但别看外表小小可爱,实力却非常恐怖。在前期可以利用安妮的Q技能补兵,可以返回蓝量并减Q技能一半的CD。六级是安妮非常强势的一个时期,在六级时,可以先手开敌方英雄,利用被动配合大招先手控制到之后,在释放W技能和Q技能,最后再加上点燃,轻轻松松完成单杀。

  以上就是本人为大家介绍一些比较适合新手玩的英雄,当然新手能玩的英雄非常多,在这就不一一介绍了,希望各位新手玩家能打出非常好的英雄联盟的段位。

科普小星球

小鱼人,鳄鱼,盖伦比较适合新手,它们都比较好操作。
梁毅的娱乐日志

盖伦、德邦总管、提莫、基兰、努努等等,都非常适合新手。
芝芝莓莓呀
德玛西亚之力,不需要走位也不需要技能命中率,而且又很肉。