合同工和正式职工有什么区别?

合同工。。正式工和临时工,它们的区别是什么?那个比较好?目前是实习生。如果要在这家医院上班要经历那些程序?要注意些什么?我对这方面都不是很懂。。就是菜鸟一个吧希望大家多给... 合同工。。正式工和临时工,它们的区别是什么?那个比较好 ?

目前是实习生。如果要在这家医院上班要经历那些程序? 要注意些什么?我对这方面都不是很懂。。 就是菜鸟一个吧
希望大家多给我些意见。。 在此谢谢啦
陈雪彦律师
没有临时工,所有与用人单位存在劳动关系的,都应该自用工之日起一个月内签订劳动合同,如果超过一个月没有签订劳动合同的,单位应从第二个月起支付双倍工资,直至第十二个月止,从第十三个月开始,单位跟劳动者之间视为已订立无固定期限劳动合同。过了试用期的都是正式工,合同期不满一年的,试用期不得超过一个月,合同期一年以上不满3年的,试用期不得超过两个月,合同期三年以上的,试用期不得超过三个月。如满意,请采纳。
51米多多

一字之差,天壤之别!

读书小明白