fl studio 9.0 如何制作音色

比如,我在网上下载了一段风的声音,我想把它弄成音色放到指定的音色库上面?----这个要怎么制作呢?谁会,教教我,我很想快点学会自定义音色库~~~-------------... 比如,我在网上下载了一段风的声音,我想把它弄成音色放到指定的音色库上面?
----
这个要怎么制作呢?
谁会,教教我,我很想快点学会自定义音色库~~~
可以的,我加分
匿名用户

可以在  FL Studio 9\Data\Patches\User

User文件夹子下面创建一个 你自己定义的文件夹 譬如“自定义音色”

然后把你的音频文件丢进去。

打开FL的时候  你打开USER 文件夹

就可以看到你刚刚建立的那个东西 这时候里面的 音频文件

你就可以拖动到音序器上用了。