男生不联系你是不是就代表不喜欢你?

云深情感

每个人都是不一样的,很讨厌那些一概而论的人,男生本来就跟女生不一样他们没有过多的倾诉欲,不像女生闲的时候喜欢聊天,他们空闲时更多的就是打游戏,就连正常朋友关系,男生也会很少的主动聊天。但是如果你找他的话他也会回复,大多数男生都比较懒,不喜欢打字。据我观察,除非是特别屌丝的男生,不然真的没谁整天抱着手机找女生聊天的。
当不知道是该主动还是保持距离的时候,这让他很难做出选择。如果你遇到一个对自己有感觉,自己还感觉良好的,不妨多给对方一个暗示,这样子也会让他有安全感,然后更加的确定对你的心意。

如果一个人每天都不主动联系你,有可能他是真的不喜欢你。和一个人在一起需要时间的,不是随随便便说在一起就在一起的。它肯定包括互相认识,然后慢慢的了解,再深入了解,这其中还包括双方的生活习惯,有的时候也会听别人的劝说,两人谈恋爱的时候谈的水深火热,但是最后生活在一起忽然发现生活习惯不能忍受而最终分手。
漠北刀客dcz666

很多情况下,女生希望男生主动一点,但是又希望男生不要这么主动,所以特别的矛盾,那一个男生不主动联系你了,那这个时候代表了什么呢?

工具/原料
朋友,情侣
方法/步骤
如果这个男生以前喜欢你会主动联系你,而现在不联系你,肯定是代表他已经不喜欢你了。

也有可能是对方这些天有些事情,没能及时的联系你,所以你才会觉得对方没有主动联系你。

如果这个男生只是偶尔没有联络你,那并不能代表什么,如果时间特别长,那就要注意了。

因为有可能对方这是一个想和你分手的信号,喜欢一个人会主动靠近,不喜欢则不会靠近。

真心爱一个是不会失去联系的,可能是对方觉得一直主动太累了吧,所以你要理解。

如果是这样一种情况,你应该自己也主动起来,这样双方有互动,才会更加稳固感情。
柠檬草wyy
那不一定哦,要具体情况具体分析,
比如一个小时没有联系你,那是正常的,
每个人都有自己的工作和生活,
以及自己的私人空间,
不可能时时刻刻都和你绑定在一起。
但是如果男的长时间不联系你,
从来不或者很少主动联系你,
那就应该是对你没有意思。
班门弄斧2014a6d
男生不联系应该是不喜欢你,女孩是矜持,南海市大方直爽,爱你,心里装着你会时时想看到你,联系你,见不到你会有种失望感,不联系也就没戏啦。
维修那点事1

偶尔但不联系,不能代表什么,可能是男生最近比较忙,没有顾得上联系你,但是如果长时间不联系的话,有可能他不是很喜欢你