北京的二手房降价了,现在适合出手购买一间吗?

汽车信息推送

宏观调控,已经持续了20多年,积累了丰富的经验,当然也有教训,今后的调控会更加精准有效,专门针对房价过高的区域甚至小区,这样,房价屡涨不跌的神话就会被打破。从宏面的层观上说,北京房价没有迅猛上涨的条件与气候。

如果房子一但大幅度回落,失业人口会占全国总人口的70-80%,如:地产开发商,国家税务收入,装修行业,建筑原材料行业(其中包括,钢铁厂,水泥厂,砖厂等等)开发报建,建筑工人,房产销售顾问等等。

如果从一年以内短期来看,各别虚高的房产面临回调的风险,如果从五至十年的中长期来看,可能房价还能超过300,毕竟,政府还在发行货币,城市化还在进展过程中,人民群众的二胎还在大量出生!

刚卖了房也买了房,降点价才能卖得出去 不过降价幅度不到-3% 纠结房价大跌的人,大多数是买不起的一批人,以前年轻时我也纠结过,等成熟点了会知道,超过你能力范围的事情就不要纠结了 你根本不是消费群体

首先,有了房子就有了家,你不会因为是租户在疫情期间就不让进小区。有了自己的房子,在工作了一天拖着疲惫的身体下班的时候,看到有一扇窗里的灯是属于自己的,心里一定是暖暖的。自己的房子更有归属感,更加有感情。

如果到了谈婚论嫁的年龄,自然是要买的,与房价无关。

如果是投资理财,那就要斟酌市场形势了。是否有更合理的投资。

每年都会有房子的降价消息,最后还是只涨不降!

说实话真正需要房子的老百姓不管房子降价没都会去买,他们担心的房价会不会再涨,投资者更是投资好的房产,因为他们相信好的房子永远不会降价只会涨价!

有钱的会不断投资房产,没钱的辛苦一辈子购买一套能安家的也就够了!

只吃鱼头

如果是在北京生活工作的刚需建议购买,如果不是刚需,以炒房为目的建议不要购买,国家现阶段在严打炒房行为就是为了不让房价暴涨暴跌造成社会恐慌,而且国家的“房产税”政策还未出台,建议观望一段时间。
问青天不知天上宫阙

不适合,因为现在的房价还是比较高的,现在北京的二手房价格下降了,说明还会进一步下降的,所以不急于这一时。
wang1981lxh
北京的二手房虽然降了,但是我个人认为还是不适合购买的,首先,北京的二手房虽然降,但降的幅度不是很大,其次,对于房地产的投资,我们还是要谨慎一些。