我的世界怎么做游戏地图

1个回答
摘要 一、制作方法
制作一张地图需要8张纸加一个指南针,然后在工作台中间放置指南针,周围放纸张,即可合成一张空地图。
将地图拿在手上点击使用,就能显示出周围的地物样貌。
二、 材料获得
咨询记录 · 回答于2021-10-10
我的世界怎么做游戏地图
一、制作方法制作一张地图需要8张纸加一个指南针,然后在工作台中间放置指南针,周围放纸张,即可合成一张空地图。将地图拿在手上点击使用,就能显示出周围的地物样貌。二、 材料获得
纸通过甘蔗合成获得,三个甘蔗可以合成三张纸。甘蔗一般生长在河边、小溪边、沼泽地或者是陆地上的水池边,在这些地方一般都能找到甘蔗,找到后直接打掉就能获得甘蔗了。
已赞过