游戏王Zexal被预言的决斗,是哪一集

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答;游戏王Zexal被预言的决斗,是第36 集;游马和秀太决斗处在劣势。小鸟遇上事故这个危险未来每时每刻正接近着。然后,秀太操纵的「No.25 重装光学摄影机焦点之力(No.25 重装光学撮影机フォーカス?フォース)」终于现身。如果不呼唤霍普就不能取胜,可是呼唤霍普会让游马输掉这场决斗一事被预言……!穷途末路的状况下,游马为了亲手抓住未来,进行了非常大胆的作战!
咨询记录 · 回答于2022-08-01
游戏王Zexal被预言的决斗,是哪一集
你好很高兴为你解答;游戏王Zexal被预言的决斗,是第36 集;游马和秀太决斗处在劣势。小鸟遇上事故这个危险未来每时每刻正接近着。然后,秀太操纵的「No.25 重装光学摄影机焦点之力(No.25 重装光学撮影机フォーカス?フォース)」终于现身。如果不呼唤霍普就不能取胜,可是呼唤霍普会让游马输掉这场决斗一事被预言……!穷途末路的状况下,游马为了亲手抓住未来,进行了非常大胆的作战!
简介:《游戏王》系列最新作《游戏王ZEXAL》(游☆戯☆王ZEXAL)是游戏王系列的第四部作品。“游戏王”的标题logo用了全新的设计。本作继承将这个世界里的卡片游戏称为“怪兽之决斗”的说法。接近毁灭的城市“心之地”里,无论是大人或小孩都热衷于AR决斗。这城市的主角九十九游马热衷于这种决斗,但连败。某日,九十九游马与学校头号不良少年神代凌牙决斗,而这场决斗改变了游马的命运。于该决斗中,出现在九十九游马梦里的诡异大门突然出现,并由九十九游马利用挂坠打开。大门散发出无数光芒,站着九十九游马身旁的是从异世界来的神秘生命体阿斯特拉尔!为取回 阿斯特拉尔 失去的记忆,需拿回100张编号怪兽,因此九十九游马及阿斯特拉尔两人开始一起行动。阿斯特拉尔 出现真正目的是什么?新的怪兽“编号怪兽”的存在到底是何方神圣?面对持续出现在游马面前的强力劲敌,阿斯特拉尔 身上的谜团也逐渐明朗。而本作就是讲述这搭挡缔造的新决斗传说。