求快穿bl的名字,应该是主攻。其中有一个世界,攻是有目的和受结婚的,等他穿过去的时候,受已经进监狱了。只能想起这么多剧情了,求书名

1个回答
摘要 # 快穿主攻文推荐:
- 《我家小受好黏人(快穿)》
- 《带着系统征服世界》
- 《快穿之强强相遇》
- 《综穿炮灰出租公司》
- 《非正规恋爱》
- 《位面清洁工》
- 《快穿前男友都在躺枪》
- 《当男主爱上渣攻》
- 《一号攻略》
非正常恋爱(好看,仅个人意见)
位面清洁工
男主总想让我破产
论与系统决斗可能性
爱情欺诈师
快穿之掰断人生
言情男主是小受
最近的渣攻一点个性也没有
渣攻的位面生活
书名:心想事成事务所
作者:叶悠悠
主角攻有能力,不娘
书名:这坑爹的系统
作者:叶悠悠
快穿主攻文,主角不娘,但没有受强大,而且受都宠攻。要是雷的话就算了。
书名:【位面】清洁工
作者:有人无品
主角强大,会演戏,有点渣攻贱受的味道
书名:【综】当男主爱上男配
作者:一碟如梦
咨询记录 · 回答于2023-12-25
求快穿bl的名字,应该是主攻。其中有一个世界,攻是有目的和受结婚的,等他穿过去的时候,受已经进监狱了。只能想起这么多剧情了,求书名
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
快穿主攻文推荐: * 《我家小受好黏人(快穿)》 * 《带着系统征服世界》 * 《快穿之强强相遇》 * 《综穿炮灰出租公司》 * 《非正规恋爱》 * 《位面清洁工》 * 《快穿前男友都在躺枪》 * 《当男主爱上渣攻》 * 《一号攻略》 非正常恋爱(好看,仅个人意见) 位面清洁工 男主总想让我破产 论与系统决斗可能性 爱情欺诈师 快穿之掰断人生 言情男主是小受 最近的渣攻一点个性也没有 渣攻的位面生活 书名:心想事成事务所 作者:叶悠悠 主角攻有能力,不娘 书名:这坑爹的系统 作者:叶悠悠 快穿主攻文,主角不娘,但没有受强大,而且受都宠攻。要是雷的话就算了。 书名:【位面】清洁工 作者:有人无品 主角强大,会演戏,有点渣攻贱受的味道 书名:【综】当男主爱上男配 作者:一碟如梦 33"