东北今年种什么菜最好卖

1个回答
摘要 东北种植的黏玉米一般的从种到收需要90天左右的时间,现在东北已经有很多的企业和农户签订了收购协议,向农民朋友定制黏玉米,保证了黏玉米的价格及销路
咨询记录 · 回答于2022-02-21
东北今年种什么菜最好卖
您好,我是小陈老师,您的问题将由我来回答,整理答案需要一段时间,请您耐心等待5分钟~
东北今年种粘玉米最好卖
东北种植的黏玉米一般的从种到收需要90天左右的时间,现在东北已经有很多的企业和农户签订了收购协议,向农民朋友定制黏玉米,保证了黏玉米的价格及销路
另外黏玉米采摘完毕后,玉米秸秆可以卖给养殖场加工成青贮饲料,可以说种植黏玉米对于东北农村人来说是一个不错的种植项目
今年种茄子咋样?
今年种茄子也很不错的
茄子最大的特点是吸味,吃到嘴里柔软易化,能喝硬菜配一起
黄瓜呢?
黄瓜今年不太行哦 比起上述两种
希望我的回答能给您帮助,祝您生活愉快,如果可以的话,可以给个赞哦,谢谢
问一下亲,今年种西瓜咋样?
今年西瓜的行情也不是很好的哦 慎重哦
谢谢亲
不客气哦 给个赞哦
亲,在问一下种豆角咋样?
种豆角的话 还是很有前景的呢
嗯嗯呢