加油怎么画

10... 10 展开
百度网友db5f5dc

下面我来说一说简单的加油该怎么画:

一、对于普通的加油小表情,你可以直接使用铅笔、勾线笔、签字笔画简笔画,可以画一些小的图案然后在上边写上加油两个字。比如下面这张图:是一个小喇叭发出的加油声,生动形象,很适合应用在社交、学习等等场合。

二、或者你也可以加上人物的小表情,小动物头等等,这样会更加生动、可爱。比如下面这个图,你可以照着画,小女孩在喊着“加油”。如果有彩笔的话推荐用彩笔涂上颜色,效果会更好的。