音乐的英语单词

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
音乐的英文单词是music。
Music是表示音乐的常用单词,classical music古典音乐、Electronic Music电子音乐、heavy metal music重金属音乐。
还有特别的音乐表达方式:jazz爵士乐、Blues蓝调音乐、concert音乐会、the New Year Concert新年年音乐会。
农耕老田

音乐的英文是music。

英 ['mjuːzɪk]  美 ['mjuːzɪk]

n. 音乐;美妙的声音;乐谱

例句:Listening to the music has a calming influence on her.

翻译:听音乐对她起了一种镇静的作用。

短语:record music 录音乐

近义词

song

英 [sɒŋ]  美 [sɔːŋ]

n. 歌曲;歌唱;(鸟等)鸣声

例句:I woke up and was greeted by bird song.

翻译:我一觉醒来,鸟鸣之声不绝于耳。

用法

n. (名词)

1、song的基本意思是“歌曲”,是可数名词。常用在sing后作同源宾语。

2、song还可作“歌唱”解,指“唱”的抽象动作,是不可数名词。

心颜Bz
英名称:music音乐是反映人类现实生活情感的一种艺术(法文名称: musique;意大利文:musica)。音乐可以分为声乐和器乐两大类型,又可以粗略的分为古典音乐、民间音乐、原生态音乐、现代音乐(包括流行音乐)等。在艺术类型中,音乐具有抽象性,音乐从历史发展上可分为东方音乐和西方音乐。东方以中国汉族音乐为首的中国古代理论基础是五声音阶,即宫、商、角、徵、羽,西方是以七声音阶为主。音乐让人赏心悦目,并为大家带来听觉的享受。音乐能提高人的审美能力,净化人们的心灵,树立崇高的理想。我们通过音乐来抒发我们的情感,使我们的很多情绪得到释放。扩展资料:一些音乐作品是通过人声表达的,这样的作品被称为声乐作品,有一些作品是用乐器演奏出来的,这样的音乐作品被称为器乐作品。世界上一切音乐作品都包括在“声乐”和“器乐”这两大类别里。声乐作品又可根据其形式、风格的不同分成歌曲、说唱音乐、戏曲音乐、歌剧等不同体裁。歌曲是一种小型的音乐体裁,包括民歌、艺术歌曲、通俗歌曲、儿童歌曲等。从形式上可分成独唱、对唱、合唱、齐唱、联唱等。说唱音乐是指曲艺音乐而言,包括单弦、大鼓、清音、评弹、数来宝、琴书、二人转、道情、渔鼓等。参考资料:
正在吹风的小危耀
问题一:音乐的英文单词怎么写 music

问题二:音乐的英文单词是什么 你是问音乐翻译成英语是什么吗?
music

问题三:音乐的单词怎么写 你好,很高兴为你解答,
音乐的单词是:music
音标:[?mju:z?k]
翻译:n.音乐; 乐曲; 乐谱; 乐队;
例句:His music of that period fused the rhythms of Jazz with classical forms
他那个时期的音乐将爵士乐的韵律和古典音乐的形式融合在了一起。
I know nothing about pop music.
我对流行音乐一无所知。
She loves dance, drama and music
她喜欢舞蹈、戏剧和音乐。

问题四:“经典歌曲”用英文怎么写 圣诞歌用英语写

问题五:听音乐的英文怎么写 听音乐
基本翻译
listen to music
网络释义
听音乐:listen to the music 常 listening to music

问题六:听音乐的英语单词怎么写? 听音乐的英语是词组(不是单词)listen to music。

问题七:音乐的英语怎么写 music n. 音乐,乐曲
to listen music
musical adj. 音乐的,悦耳的音乐喜剧a musical child 有音域天赋(或爱好音乐)的孩子
musician n. 音乐家
雪泽耀阳9V
音乐的英语是:music。music是一个英语单词,名词,作名词时意思是“音乐,乐曲”。单词发音:英[ˈmjuːzɪk];美[ˈmjuːzɪk]。music的例句:1. They played some Cajun music.他们演奏了几曲美国路易斯安纳州法国后裔的音乐。2. The music was turned up loud.音乐的音量开大了。3. Music is such a nebulous thing.音乐是如此朦胧之物。4. She has a great gift for music.她极有音乐天赋。5. The music was barely audible.音乐声勉强能听见。