APP是什么意思?

成都七扇门科技有限公司 2023-07-25
可以做的哦这是一个专门制作混合APP的开发平台。一门APP开发平台(www.yimenapp.com)致力于H5混合APP制作框架领域的前沿探索,专注轻便的应用开发解决方案,提供基于HTML前端页面在各种应用层级的端延展,包括安卓端,IOS端,windows端,MAC端,以及各种TV和物联网端的跨平台开发工具。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

APP是Application的缩写,是指智能手机的应用程序,手机上的软件都可以称为APP。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

成都七扇门科技有限公司
东欣梅雅昶
其实app是英文Application的简称,翻译成中文就是应用软件的意思,在现实生活中通常是指iphone,安卓等手机中使用的应用软件。
通俗点说app就是我们现在使用的智能手机中的应用软件,现在主流的智能手机系统是IOS系统、安卓系统、Symbian、Windows
Phone和BlackBerry
OS,在这些手机中安装的软件就叫做APP,APP一般要到应用市场下载,现在IOS系统中使用的APP应用商店为苹果公司iTunes商店里面的App
Store,安卓系统中使用的APP应用商店有Google
Play、360手机应用商店、百度Android应用中心、豌豆荚、91手机助手等很多第三方应用平台。
APP的类型很多,大体来分可以分为游戏APP和应用APP,我们到app应用商店下载APP的时候,应用商店一般把APP分门别类,方便下载,现在使用最多的应用APP类型有系统美化、生活社交、阅读教育、影音图像、理财办公、智能硬件六大类别。
假如大家对APP还是不是很理解的话,笔者在这里给大家列举几个大家早就耳熟能详几个APP,比如微信和手机QQ是腾讯公司推出的生活社交类APP,手机淘宝就是阿里巴巴公司推出的购物类APP,你的手机中可能还安装有手机助手类应用,比如360手机助手、豌豆荚等,这类APP就是系统安全和优化类APP,还有手机中看电影看电视的APP,比如爱奇艺、优酷手机端等,这些就是影音类APP,现在的智能手机应用正处在高速发展的阶段,相信在不久的将来,越来越多的APP将会给我们的生活带来实质性的变化。