那几位是著名的时尚摄影大师?

休闲娱乐小助手v

著名的时尚摄影大师列举如下:

1、Erik Madigan Heck

Erik毕业于帕森斯时装设计学院摄影及电影研究艺术专业 。可以说是世界范围时尚圈内最炙手可热的摄影师!几乎所有大牌、时尚杂志都找过他拍摄大片。他从小就跟着父母逛博物馆,传统的艺术帮助他将优雅的时尚、古典的油画和缤纷的色彩完美糅合在一起。

2、Helmut Newton

Helmut Newton对传统的视觉秩序是一种公然颠覆,黑白和赤裸女人是其作品的标志。他的时装摄影和人体摄影都有一种摄人心魄的力量,让人感到震撼。他使以前在时装摄影中一直遮遮掩掩的情欲公开化、合法化。

3、Peter Lindbergh

“最伟大的黑白照摄影师第一人”和“魔力诗人”是对他的赞誉!他镜头下的巨星超模或抽烟、或皱眉、或大笑,少了荧幕上的精致艳丽,留下的是她们最坦然、最自由的定格。他的作品给人以高级的质感,简单大方,却散发着无穷的张力,诉说着千言万语。

4、Mario Testino

可以说Mario Testino就是天生掌镜的时尚摄影大师他不仅是与 Vogue 合作最多次封面拍摄的摄影师之一,还与众多国际知名杂志和品牌保持长期合作。在秘鲁和巴西的成长经历给了他很大的启发,Mario从中汲取摄影灵感,创造出自己专属的独特摄影风格。

5、Cho Give Seok

韩国鬼才摄影师说的就是他!他擅长使用各种各样的元素和构图方式,对于光影和色彩的使用游刃有余,干净又高级的画面让他的作品充满未来感。 chogiseok借用古典东方美与经典胶片的艺术升华,制造摄影新奇、诡辩与玩味十足的最大化。

摄影的简介:

1、摄影一词是源于希腊语φῶς 英:phos(光线)和 γραφι 英:graphis(绘画、绘图)或γραφή graphê,两字一起的意思是“以光线绘图”。摄影是指使用某种专门设备进行影像记录的过程,一般我们使用机械照相机或者数码照相机进行摄影。

2、有时摄影也会被称为照相,也就是通过物体所发射或反射的光线使感光介质曝光的过程。有人说过的一句精辟的语言:摄影家的能力是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。

3、2020年6月,国家版权局发布《关于规范摄影作品版权秩序的通知》,对摄影作品相关版权问题进行了厘清,将加大图片领域版权整治力度,推动构建摄影作品版权保护长效机制。