超级脑筋急转弯!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20

◇一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?◇用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?◇农夫养10头牛,只有19只角,为什么?◇用什么擦地最干净?◇一个人用什么方法... ◇ 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
◇ 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?
◇ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么?
◇ 用什么擦地最干净?
◇ 一个人用什么方法夜里变成百万富翁?
◇ 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
◇ 什么鸡没有翅膀?
◇ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?
◇ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?
◇ 打什么东西既不花力气又舒服?
◇ 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?
◇名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么?
◇如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
◇停电为什么可以看电视?
◇什么花,要前进才能开?
◇药店不卖什么要?
◇什么地方住宿最便宜?
◇谁一年只用上一天的班?
◇一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?
◇老李骑车骑了20公里,为什么周围的景物却一样?
◇流氓坐车为什么不用钱?
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?
心中等待的梦
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?
不懂哦~``
回答者:眼空蓄泪 - 初入江湖 三级 12-9 13:52

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?------------企鹅
用什么擦地最干净? ---------------用力
一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?----------狗生小狗
有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -----------倒着走
吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?----------------半条
打什么东西既不花力气又舒服?--------------打哈欠
邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?------------下雨时漏,不下雨不漏
名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么?-------------------反过来读是“吃小朋友”
停电为什么可以看电视?--------停电了,电视还存在
谁一年只用上一天的班?-----------圣诞老人
一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?----------把石头丢了,但鸡蛋还在手里
一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?--------不知道

本人智商有限,只能回答部分问题
回答者:w148337078 - 初学弟子 一级 12-9 13:56

◇ 打什么东西既不花力气又舒服?
答:打哈欠.

参考资料:无

答案
回答者:Z4587 - 经理 四级 12-9 13:59

用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?....光着脚在地上找
如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?....打一打自己,不要再做梦了
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?
不懂哦~``
回答者:眼空蓄泪 - 初入江湖 三级 12-9 13:52

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?------------企鹅
用什么擦地最干净? ---------------用力
一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?----------狗生小狗
有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -----------倒着走
吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?----------------半条
打什么东西既不花力气又舒服?--------------打哈欠
邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?------------下雨时漏,不下雨不漏
名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么?-------------------反过来读是“吃小朋友”
停电为什么可以看电视?--------停电了,电视还存在
谁一年只用上一天的班?-----------圣诞老人
一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?----------把石头丢了,但鸡蛋还在手里
一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?--------不知道

本人智商有限,只能回答部分问题
回答者:w148337078 - 初学弟子 一级 12-9 13:56

◇ 打什么东西既不花力气又舒服?
答:打哈欠.

参考资料:无

答案
回答者:Z4587 - 经理 四级 12-9 13:59

用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?....光着脚在地上找
如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?....打一打自己,不要再做梦了
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?
不懂哦~``
回答者:眼空蓄泪 - 初入江湖 三级 12-9 13:52

一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?------------企鹅
用什么擦地最干净? ---------------用力
一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?----------狗生小狗
有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -----------倒着走
吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?----------------半条
打什么东西既不花力气又舒服?--------------打哈欠
邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?------------下雨时漏,不下雨不漏
名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么?-------------------反过来读是“吃小朋友”
停电为什么可以看电视?--------停电了,电视还存在
谁一年只用上一天的班?-----------圣诞老人
一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?----------把石头丢了,但鸡蛋还在手里
一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?--------不知道

本人智商有限,只能回答部分问题
回答者:w148337078 - 初学弟子 一级 12-9 13:56

◇ 打什么东西既不花力气又舒服?
答:打哈欠.

参考资料:无
回答者:youyou可爱 - 试用期 一级 12-9 13:58用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?....光着脚在地上找
如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?....打一打自己,不要再做梦了
zchxiyuea
◇ 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? -企鹅
◇ 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? -赤脚
◇ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么? -一只犀牛
◇ 用什么擦地最干净? -用力
◇ 一个人用什么方法夜里变成百万富翁? -做梦
◇ 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? -狗只能生狗
◇ 什么鸡没有翅膀? -小鸡鸡
◇ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -倒着走
◇ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? -半条
◇ 打什么东西既不花力气又舒服? -打呵欠
◇ 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? -下雨漏,不下雨不漏
◇名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么? -倒着写的---吃小朋友
◇如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? -确认是事实
◇停电为什么可以看电视? -看没有节目的电视机
◇什么花,要前进才能开? -浪花
◇药店不卖什么要? -后悔药
◇什么地方住宿最便宜? -家里
◇谁一年只用上一天的班? -圣诞老人
◇一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么? -没丢鸡蛋
◇老李骑车骑了20公里,为什么周围的景物却一样? -原地
◇流氓坐车为什么不用钱? -刷卡
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?-不知道
seraphcar
◇ 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? -------是企鹅
◇ 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?------光着脚走路
◇ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么? -------有一只是犀牛
◇ 用什么擦地最干净?-------用力
◇ 一个人用什么方法夜里变成百万富翁? ------做梦
◇ 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? ------狗只会生狗,不会生虱子。
◇ 什么鸡没有翅膀? ------田鸡
◇ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?因为她是倒着走路的,脚印在她身后
◇ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? ------半条,另外半条被你吃了
◇ 打什么东西既不花力气又舒服? ------打瞌睡
◇ 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? ------有时下雨有时不下雨,下雨才会漏水
◇名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么? ------因为他们看倒了,看成了‘吃小朋友’
◇如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?------一巴掌打醒自己,让自己别做白日梦了。
◇停电为什么可以看电视?------看空电视,没有节目也可以看着电视。
◇什么花,要前进才能开?------ 浪花
◇药店不卖什么要?------后悔药
◇什么地方住宿最便宜? ------自己的家里
◇谁一年只用上一天的班? ------圣诞老人
◇一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?丢的是石头,不是鸡蛋,鸡蛋当然不会碎。
◇老李骑车骑了20公里,为什么周围的景物却一样?------他骑的是健身车,不会动的。
◇流氓坐车为什么不用钱? ------他做的是警车,所以不要钱。
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?------‘不知道’
................................
百度网友cfbc414
一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?------------企鹅
用什么擦地最干净? ---------------用力
一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?----------狗生小狗
有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -----------倒着走
吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?----------------半条
打什么东西既不花力气又舒服?--------------打哈欠
邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨?------------下雨时漏,不下雨不漏
名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么?-------------------反过来读是“吃小朋友”
停电为什么可以看电视?--------停电了,电视还存在
谁一年只用上一天的班?-----------圣诞老人
一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?----------把石头丢了,但鸡蛋还在手里
一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?--------不知道

本人智商有限,只能回答部分问题
小可1212
◇ 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? -------是企鹅
◇ 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?------光着脚走路
◇ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么? -------有一只是犀牛
◇ 用什么擦地最干净?-------用力
◇ 一个人用什么方法夜里变成百万富翁? ------做梦
◇ 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? ------狗只会生狗,不会生虱子。
◇ 什么鸡没有翅膀? ------田鸡
◇ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?因为她是倒着走路的,脚印在她身后
◇ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? ------半条,另外半条被你吃了
◇ 打什么东西既不花力气又舒服? ------打瞌睡
◇ 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? ------有时下雨有时不下雨,下雨才会漏水
◇名叫一家友朋小吃的小吃店,每当小朋友经过时都会急急忙忙的逃走,为什么? ------因为他们看倒了,看成了‘吃小朋友’
◇如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?------一巴掌打醒自己,让自己别做白日梦了。
◇停电为什么可以看电视?------看空电视,没有节目也可以看着电视。
◇什么花,要前进才能开?------ 浪花
◇药店不卖什么要?------后悔药
◇什么地方住宿最便宜? ------自己的家里
◇谁一年只用上一天的班? ------圣诞老人
◇一手拿鸡蛋,一手丢石头,鸡蛋却没破,为什么?丢的是石头,不是鸡蛋,鸡蛋当然不会碎。
◇老李骑车骑了20公里,为什么周围的景物却一样?------他骑的是健身车,不会动的。
◇流氓坐车为什么不用钱? ------他做的是警车,所以不要钱。
◇一句话,可以回答所有问题,这句话是什么?------‘不知道’