美国银行卡在中国能刷吗

股城网客服

美国银行卡带有visa标识的储蓄卡可以在中国使用。Visa借记卡可以直接从银行户口付账,而且付款纪录更会详列在银行月结单内,令理财更轻松方便。

无论日常购物、餐厅用餐、汽车加油、旅游购物,都可使用Visa借记卡付款,一切自然更简单。更可以使用Visa借记卡,随意在世界各地的自动提款机提取现金。Visa借记卡令购物过程更快捷、方便和安全,并且全球数以千万的商户均可受理。 ·

扩展资料

国际上有五大信用卡品牌,分别是威士国际组织及万事达卡国际组织(MasterCardInternational)两大组织及美国运通国际股份有限公司(AmericaExpress)、大来信用卡有限公司(DinersClub)、JCB日本国际信用卡公司(JCB)三家专业信用卡公司。

VisaInternational是目前世界上最大的信用卡和旅行支票组织。VisaInternational拥有Visa、ELECTRON、INTERLINK、PLUS及Visa CASH等品牌商标。

MasterCardInternational是全球第二大信用卡国际组织。MasterCardInternational拥有MasterCard、Maestro、Mondex、Cirrus等品牌商标。

Visa和MasterCard在全球范围构建了一个刷卡消费的联盟,国内银行与他们合作以后,国内银行发行的信用卡就能在他们联盟范围内刷卡消费。可以在申请信用卡的时候选择申请Visa信用卡还是MasterCard信用卡。

参考资料来源:百度百科-VISA卡