怎样在电脑上安装apk文件啊?

霁月纷纷

apk文件只能安装到手机上,无法直接在电脑上安装。所以要在电脑上安装apk文件可在先在电脑上安装一个模拟器,然后在模拟器上安装apk文件。

具体步骤如下:

1、在电脑上安装一个模拟器

2、准备好要安装的apk文件,在电脑上打开模拟器,点击该模拟器中的安装apk文件的按钮,

3、在弹出框中选择要安装的apk文件,然后点击“打开”按钮,

4、等待一会,弹出提示“安装成功”,apk文件就安装在电脑上的模拟器上了。