通辽价格便宜一点的宾馆介绍一下 70

我7月10号要到通辽住2天,不想住通辽的茶吧了。。想找个有卫生间,能洗澡的地方,谁能介绍一下,价格越低越好,控制在60~100之间吧具体价位能说明一下么?... 我7月10号要到通辽住2天,不想住通辽的茶吧了。。想找个有卫生间,能洗澡的地方,谁能介绍一下,价格越低越好,控制在60~100之间吧
具体价位能说明一下么?
heimao9888
百度中给你搜索到的
内蒙古通辽市科尔沁区和平路南575号 盛隆宾馆坐落在和平路南端路东,与人民公园一条小路之隔,新颖别致的装修风格设计,充满了民族色彩。 盛隆宾馆集洗浴、娱乐、住宿、商务于一体的综合性服务场所,酒店前身是牧民招待所,经过装修改造,配套设施完善,环境优美典雅。昔日的牧民招待所已焕然一新,以它独特的面貌构成了和平路一道靓丽的风景线。 宾馆客房部下设多种房间类型来满足不同客户的需求,有普通间、标准间、大床房、三人间、商务套房,每间都有独立的卫生间、沐浴房、二十四小时热水、独立空调、卫星电视、十兆光纤上网接口、高速无线网络覆盖。院内有大型停车场地,免费停车。红外线动态防盗监控覆盖每个角落,为往来旅客财产安全保驾护航,住的更加安心。 位置描述: 宾馆地处市中心一旁,交通方便,四通八达,距火车站、汽车站仅200米,出行便利,周围200米之内有多家大型购物商场。 到达方式: 从长途汽车站和火车站到盛隆宾馆只需5元钱,5分钟;从飞机场需要50元,30分钟
妞的小跟班010
100标间的宾馆太多了. 如果想要便宜还有30的旅店 日租房也不错,就跟个人家一样.一天60
花园 银桥 金桥 假日标间都在100
尐笨貓o
祥程宾馆在特价,标间100
辉宝唯一
美如家。万豪。都在火车站 汽车站附近的!交通方便
aliluyou954
民大招待所.....