小孩子的简笔画

贝贝亲17
怎样画简单的小男孩简笔画
小男孩简笔画画法:

下面的小男孩,有颗大大的脑袋。身体也因正处在生长发育期,差不多为3—5个头长。这时的小男孩们对外界总是充满了好奇,尤其是喜欢问为什么。而他们同时也很调皮,但是很善良。

因此在画小男孩的五官的时候,可以用微张的嘴来表示对外界的好奇,用水灵灵的眼睛(可以用涂黑的椭圆擦去一角来表现)来表示他们的善良,也可以通过调皮的鬼脸来显示出他们爱恶作剧的天性。 当大体掌握了所有小男孩的特点之后,就要着手观察索要描绘对象的特点了。在选择绘画对象时,要根据不同的对象来确定画面的立意。

如画一个刚刚发现了某只虫子而显得很高兴的低龄小学生,亦或是因打碎花瓶而显得很无助的幼儿园小朋友。同时还要注意到小男孩的衣饰。掌握好了这些才能更好的表现出小女孩。 画面的布局和小女孩一样,最好画在画面中间偏上。避免了因过于靠下而使画面下沉。确定好画面布局后,就可以进行绘画了。

小男孩简笔画作品欣赏:

小男孩简笔画图1

小男孩简笔画图2

小男孩简笔画图3

小男孩简笔画图4

小男孩简笔画图5

小男孩简笔画图6

小男孩简笔画图7 【幼儿简笔画在幼儿教学里的应用详细一点,】