iphone显示手机被定位

1个回答
摘要 你好,iphone显示手机被定位,有以下几点原因,1.苹果手机被定位的意思就是你打开了定位共享功能。手机的定位可以被别人看见。2.因为苹果手机只要打开了定位功能,别人就可以看见你的位置。所以我认为苹果手机可被定位就是你打开了定位共享功能。别人就可以看到你的位置。3.只要在定位功能里关闭共享位置就可以了。检查在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的,希望我的回答能帮助你
咨询记录 · 回答于2022-12-16
iphone显示手机被定位
你好,iphone显示手机被定位,有以下几点原因,1.苹果手机被定位的意思就是你打开了定位共享功能。手机的定位可以被别人看见。2.因为苹果手机只要打开了定位功能,别人就可以看见你的位置。所以我认为苹果手机可被定位就是你打开了定位共享功能。别人就可以看到你的位置。3.只要在定位功能里关闭共享位置就可以了。检查在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那 iPhone 是肯定不能定位的,希望我的回答能帮助你
显示已经被定位,也就是说有人定位了我的手机是不是
已经定位了,知道我在哪了,关了还有什么用呢
是的,把位置关掉,关掉GPS
GPS怎么关
苹果gps关闭的步骤:1、打开手机主界面,找到“设置”。2、进入设置找到“隐私”。3、进去之后第一个定位服务。4、点击关闭定位服务。5、选择关闭功能。6、完成关闭GPS。