竞争班干部的自我介绍怎么说小学生

糖果乐教育

小学生竞争班干部的自我介绍应该这样写:

敬爱的老师、亲爱的同学们︰

大家好!

温室里的鲜花经不起风吹雨打,经历一番风霜苦,自有梅花扑鼻香。我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。

9月份,我们学校隆重召开了第五届少代会,在这一届少代会上,我光荣地当选为新一届的少先队大队委员,今天,我又一次走上讲台,竞选大队长。希望同学们一如既往地支持我,鼓励我。

我是五(1)中队的中队长,我非常喜欢学习,成绩一直很优秀,从一年级到现在,年年被评为“三好学生”。我积极参加学校组织的各项竞赛,获得数学竞赛二等奖,科普征文二等奖。我还养成了勤写日记的好习惯,我的《陈晨日记集》被“教育在线”网站评为“精贴”。

假如我是大队长,我会首先树立服务意识。热爱和关心每一个队员,真心实意地为他们服务,开展好丰富多彩的少先队活动,让每一个队员都能在少先队组织中愉快的生活,不断的进步。

是花,我就要开放﹔既然是树,我就要长成栋梁﹔既然是石头,我就要去铺出大路;既然是大队干部,我就要成为一名出色的领航员!

请同学们相信我,支持我,投我一票吧!

谢谢大家!