去韩国有签证还需要什么手续

1个回答
摘要 为了规范中华人民共和国护照的申请、签发和管理,保障中华人民共和国公民出入中华人民共和国国境的权益,促进对外交往,制定本法。公民因前往外国定居、探亲、学习、就业、旅行、从事商务活动等非公务原因出国的,由本人向户籍所在地的县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请普通护照。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
去韩国有签证还需要什么手续
您好,很高兴为您解答。个人旅游签证:签证申请表1张,护照,近期2寸彩色免冠照片1张,韩国旅游日程表,身份证复印件,户口本复印件,在职证明原件,具有单独旅行经济能力的证明文件,个人简历,从初中写起,申请人所在单位的营业执照复印件。
去韩国旅游需要办理的手续主要为办理签证。签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。个人签证指做在每个申请人的护照或其他国际旅行证件上的签证。团体签证是指做在一个团体名单上的签证。
为了规范中华人民共和国护照的申请、签发和管理,保障中华人民共和国公民出入中华人民共和国国境的权益,促进对外交往,制定本法。公民因前往外国定居、探亲、学习、就业、旅行、从事商务活动等非公务原因出国的,由本人向户籍所在地的县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请普通护照。