怎么画蝴蝶简笔画

圆满Cherry

准备材料:黑色画笔、画纸、水彩笔。

步骤1、首先画出蝴蝶的头部和身体(头部用一个小圆来表示,身体部位呈现椭圆形),还有两根触须,如下图所示。

步骤2、接着在蝴蝶身体两边画出蝴蝶的翅膀轮廓,注意线条的流畅性,具体画法如下图所示。

步骤3、然后继续在蝴蝶翅膀里边画上图案细节,具体画法如下图所示。

步骤4、最后用彩色马克笔给蝴蝶的身体部位涂上相应的颜色,注意色彩的深浅变化,这样会更有层次感,到这里蝴蝶简笔画就画好了,如下图所示。

资料延伸:蝴蝶被归类为鳞翅目,世界上有数以万计的物种都归在这类下,蝴蝶从白垩纪起随着作为食物的显花植物而演进,并为之授粉,是昆虫演进中最后一类生物。