找几部好看的欧美校园爱情电影

要求其实不用多说了就是主角一定要养眼最重要的是男主角要好看女的最好也漂亮点==鼻血~~~~~如果实在是找不出的话(毕竟本人近来一直在看好看的校园电影),与校园不沾边但是主... 要求其实不用多说了 就是主角一定要养眼 最重要的是男主角要好看 女的最好也漂亮点 = =鼻血~~~~~

如果实在是找不出的话(毕竟本人近来一直在看好看的校园电影),与校园不沾边但是主角好看也可以接受
longxuan86
美国派系列
Becky柠檬笑
还有歌舞青春123
WONG_WOO
赤裸惊情 鬼戏你适合吗??