天使的心跳还有第二季吗?

........ ..... 展开
破晓の追月
第2季会在2011年春末播出,机率:百分之60 . 2010年12月的时候会有一个ova,机率百分之100。
为什么ova会是百分之100呢?
1:很多人生前的故事都没有说。
2:angel beats(天使的心跳)的反响很多。
3:故事的结局是奏和音无在另一个世界邂逅,主要是为ova和第2季铺垫!
这是第2季的预告(可能是)http://www.sosg.net/read.php?tid=407951
对了,好是出ova的话,第2季就不会出了!
由于原因很多,所有的就不一一介绍了!
慢慢期待吧!
谢谢!
幻玄之风
天使的心跳应该是不会出第2季的啦,最多就是出OVA,而且OVA应该不是说音无和立华奏的事了,应该是说其他死后世界战线的成员的。

毕竟音无和立华奏的事已经在13集最后交代清楚了,天使的心跳第二季的相关麻枝大魔王也没说什么,毕竟天使的心跳结局是很完美的了,第2季会在2011年春末播出这个可能性不大,很有可能是假的。

你有见过还有半年才播出的动画有这么快就找到声优了吗,还真是厉害呢,我没见过。这是不可能的吧,你可以预测到半年春末声优有空吗?还是说你是100%决定出第2季,就算是100%决定出也不会这么快找到声优的吧。虽然也有可能,不过可能性不大了。

想想看像天使的心跳已经是很完美的结局了,如果出第2季天使的心跳就不那么完美了,麻枝大魔王是不会因为人气高而出第2季的,出也不是音无他们做主角的了,而且麻枝一开始不是说angels beat的意思要到最后才会明白吗,钓我们胃口嘛,现在已经知道啦,出第2季?为什么啊,既然人物不同了为什么还用angels beat做题目?让我们看了后说那个绝对是天使什么吗?
百度网友ebf805475
没什么可能了!因为结局已经很完美了。 如果真的出了第二季人物也会不一样你还会看吗?
poak10
这样的话没二季了吧?
没什么可能了!因为结局已经很完美了
当消失的时候

注定了另外一个人生

最后的时候奏和音无那里

估计是触摸到了吧!

那也算是另外一个人生的邂逅吧
百度网友26b0ed3
暂无确切消息,
根据官网消息,第一季钱还没捞够。
但,根据收视率及剧情,第二季可能性很大。