softether高手进!急!可以连接上HUB但是ping不通

我用的是win2000服务器,本来是可以用,后来装了个江民防火墙在服务器上后,就连接不上本地的HUB。赶紧把防火墙删了。以前是用端口9898,还是连接不上(可能是防火墙把... 我用的是win2000服务器,
本来是可以用,后来装了个江民防火墙在服务器上后,就连接不上本地的HUB。赶紧把防火墙删了。以前是用端口9898,还是连接不上(可能是防火墙把9898端口封了,自己认为),于是就把softether重装一遍用9898还是连接不上,于是改用默认的7777.可以连接上HUB了。
找台客户机试试。。。发现可以连接上hub,但是ping不通服务器。但是hub上有客户机的会话。
是什么原因啊,急急~~~~~~~
还有以前那个9898端口是怎么回事,还可以打开吗?
是不是要配置路由和远程访问啊?如何配置?详细
我这台服务器是为外网上装了softether的计算机提供sql数据
sjq512512
晕死了没人回答自己回答,自己搞好了。。
我把他删除重装,但是存放的路径换另一个。
我想的原因应该是卸载后没重启电脑。