索爱k810i刷机详细教程

索爱k810i刷机详细教程居然不支持第三方的输入法、、、想刷机了用了好多年的舍不得换来个高人谢谢... 索爱k810i刷机详细教程 居然不支持第三方的输入法、、、 想刷机了 用了好多年的 舍不得换 来个高人 谢谢 展开
永恒的梦比优斯

想先告诉楼主,我们索爱的机型再怎么刷也不会支持第三方输入法,这是系统的现在。因为第三方输入法支持的是智能操作系统。还有我的K790c也用了好多年了,也很有感情,跟楼主起共鸣了呢。

当然刷机也是有好处的。给你看张我刷机的成果。教程也是有的。 刷机有风险!!!刷前请认真阅读本教程!! 1:注意事项 必须确保:手机和数据线连接良好、60%以上电量的电池、以及一个稳定的电脑系统和供电系统,避免刷机中断。 2:刷机准备 ①原装数据线1条,②手机一台(废话来的),③电脑一台,④所刷手机的闭合文件和固件(一定要同一型号!),⑤刷机软件,⑥刷机驱动(Win_USB_Driver_new)。 所有的东西都准备好就开始 一: ⑴手机关机,数据线预先插好电脑,在Far的运行界面按“Alt”+“F1”,跳出选项框,使用箭头键或鼠标选择“0 just da flasher 跳出对话框,你会发现机型选项没有“K810”等可选,选择“db2020”即可 选项一次选择“db2020”、“DCU-60”、“921600 ⑵然后回车,提示你联机,其实是无限时间的,别慌,慢慢来好了(按住手机“C”键插入数据线) 联机成功就是以下画面,看到读取手机信息可以放掉“C”键。其他情况就是联机失败,检查驱动或数据线、手机数据口看看是不是很脏,清理一下,完后拔插电池一次 ⑶可以看到CID53机因为没有完全破解只有oflash和ofs两个文件夹,比52机等低CID机少了bflash选项,没关系,可以在oflash刷入固件,联机完成后双击oflash文件夹,进入,左边是手机文件夹,里面有个memory子文件夹,接着就是选择要刷入固件了,右面的文件浏览框内直接选择K810_R8BA024_MAIN_CHINA_SM_RED53.mbn,直接拖到左侧 或者选中后按F5跳出对话框点copy即可 ⑷Far会自动识别固件,跳出选项框默认as a babe image,选择yeah,flash it即可 接下来是漫长的固件写入过程,X/460(X代表数字)显示当前进度 当进度460/460后,刷入MAIN固件完成,跳出对话框告诉你刷好了。回车即可! 二: ⑸不用急着退出,继续刷FS!照步骤⑶-⑷将K810_R8BA024_FS_APAC_RED53.fbn的FS固件刷入 同样跳出对话框告诉你刷好了,回车即可。 ⑹刷好MAIN和FS固件后一直按左上角的"..",直到提示Are you sure?选择Yes退出 ⑺数据线从手机上拔下,注意不要开机,还没刷入闭合文件呢!接下来再按步骤1-2联机,左侧手机文件内进入ofs/tpa/preset/custom,将屏幕右侧的闭合文件夹展开至闭合文件那层(十几个零散文件),不必一个一个刷入,可以全选的:按小键盘的“+”号,跳出对话框 这是要你不用管它,直接回车,闭合文件就变**全选了 ⑻为了防止文件误入doja或drm文件夹,左侧按".."退回一级,到preset目录下,将全选的文件直接拖到左面的custom文件夹图标上即可,等待复制进程 ⑼完成后显示左面文件已经刷入,闭合刷入完成!和步骤6一样退出!

gallanthorse
怎么给你,你留个邮箱吧。