脑筋急转弯

求20个脑筋急转弯... 求20个脑筋急转弯 展开
幸福是鑀終點
⒈比细菌更小的东西是什么?答案(细菌的儿子)
⒉有一只蚊子,飞到李老头的头上,李老头既没有用手把蚊子拍死,可是蚊子为什么死了?答案(李老头用皱纹把蚊子夹死了)
⒊黑鸡厉害还是白鸡厉害?答案(黑鸡厉害,因为黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋)
⒋4 在哪里绝对不能说笑话?
答案:海边.因为在海边说笑话会发生海啸(海笑).
5 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
6 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
8 为什么企鹅的肚子是白色的?
答案:因为企鹅的手太短,洗澡只能洗到肚子,洗不到后背.
一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿? [答案]鸡生蛋
9如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? [答案]去天堂占位置
10胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? [答案]多多保重
11提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一。
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
12提问:铅笔姓什么?
回答:萧
原因:削(萧)铅笔。
13提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。
14提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
回答:1懒惰;2勤劳
原因:一(1)不做二(2)不休。
15提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。

16提问:历史上哪个人跑的最快?
回答:曹操
原因:说曹操曹操到
17提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
答案:40
原因:事实胜于雄(熊)辩
18提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
回答:王力宏
原因:往里哄
19提问:又出来怎么办?
回答:韩红

原因:还哄
20搞笑脑筋急转弯-------------------没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?
答案: 母熊
百度网友5e24d38
1.
你的父母生了另一个孩子,他/她比你大。你叫他/她姐姐,他/她为什么不答应?谜底:因为他是哥哥。
2.
一个店主、一个老师、一个学生在热气球上。这时,气球直线下降,谁下去?谜底:最重的下去。
3.
为什么小明以经把数学复习得很好,第二天考试时还考O蛋?谜底:因为考的是英语。
匿名用户
有五个山洞,每个山洞里有一只羊,而且一摸一样,一只老虎走了过来,他走进了第三个山洞吃了里面的羊,这是为什么?——————————————————————————————————————————————————————————-——它愿意呗!
旅映万俟骏年
每人掏了10元,又退回1元,也就是10-1=9,每人花了9元钱,
三个共是27元,服务生藏起的2元是在这27元中的,加上退回的3元正好是30元
汤谊柴雅可
2月呀~~~只有28天的~~~