什么牌子的蓝牙立体声耳机效果最好

本人有套hifi想用带3.5cm的蓝牙立体声耳机和笔记本电脑相连不知道什么牌子的蓝牙耳机效果最好... 本人有套hifi 想用带3.5cm的蓝牙立体声耳机和笔记本电脑相连不知道什么牌子的蓝牙耳机效果最好 展开
匿名用户
除功能性考虑外,蓝牙耳机的外观造型以及佩戴舒适度也是消费者选购时必须留意的关键。每个人脸形不同,用户在购买前要试一试佩戴舒适度,再出手购买。个人建议楼主选择那些知名耳机品牌,有诺基亚NOKIA,索尼爱立信SE,摩托罗拉Motorola,三星Samsung,i.Tech港陆创科,Jabra捷波朗,微星MSI等等,这些牌子的耳机可以算是占有的领头羊,而且也是上买购品牌门户网上的十大蓝牙耳机品牌,买之前还是可以先做参考的吧。
xiaoliqiuqiu1
缤特力:美国高端蓝牙品牌,世界话务耳机领导品牌,
最新:http://t.qq.com/lanyaerji666

阿波罗登月指挥用的耳麦就是他们的,
主要是中高端蓝牙耳机,低端型号很少,
有legend ,D975等经典款式!
捷波朗:丹麦捷波朗(Jabra),
是最早进入中国的国际蓝牙耳机品牌,
也是全球蓝牙耳机顶级品牌之一。
产品线很齐全,高端的有 stone;
中档的 弦月 ;低端的 CLEAR 等.
匿名用户
蓝牙耳机,就选 bluedio 的
z6081772
个人感觉是 蓝魔和microlab的,都不是很贵,性价比很高的。嘻嘻