苹果型号与序列号不同怎么回事

我刚刚买的苹果5型号是ND298CH/A序列号DQJLRSC3DTWF.为什么我在序列查询里发现型号不对。请问是翻新机吗... 我刚刚买的苹果5型号是ND298CH/A序列号DQJLRSC3DTWF.为什么我在序列查询里发现型号不对 。请问是翻新机吗 展开
来自江郎山怀瑾握瑜的牡丹
iPhone 5(GSM) 16GB 白色
序列号:DQJLRSC3DTWF
设备名称:iPhone 5
容 量:16GB
颜 色:白色
类 型:iPhone5,2
代 号:n42ap
型 号:MD298
激活状态:已激活(2013年06月28日)
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2014年06月27日)
生产日期:2013年11月26日 - 2013年12月02日
生产工厂:中国(富士康)
备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国...],也有可能是联通行货

港版翻新机,冒充国行
追问
你的意思是我买的还不是官翻机,就是普通的翻新机是吗
追答
是的,官翻至少不会犯型号序列号不统一的小错误