迪拜是否落地签

百程旅行网
迪拜目前没有对中国公民开放落地签证政策,大家所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,此类签证需要阿联酋航空公司或迪拜当地的酒店担保的迪拜签证。

根据中国海关的规定:中国公民出国,必须持有有效的护照及目的地国签证。如果您的目的地国是迪拜,而没有持有迪拜签证的话,中国海关是不会放行的。

如持有其他国家的签证,需要在迪拜转机,想抽空出去逛逛的游客,可尝试办理此类型签证。但需要注意的是,迪拜当地海关是有权拒绝办理过境签证的
所以,建议您还是在出行前再国内办理好地板的签证再去!!
戊明及斯
迪拜是有落地签证,但是给不给你得看当地的海关,万一海关不给签证,乐子就大了。。。。最好是在国内先申请签证,材料也很简单,要是本人就在上海,就去上海的迪拜签证申请中心具体问问,在徐家汇路555号一楼。