假如有一天,你一觉醒来,突然发现世界上只剩你一个人了。(东西都没变,有电、有水等生活基础用品) 20

假如有一天,你一觉醒来,突然发现世界上只剩你一个人了。(东西都没变,有电、有水等生活基础用品)你会干什么?其实不过是鲁滨逊,要是我,我一定会选择一种我无痛苦的死法... 假如有一天,你一觉醒来,突然发现世界上只剩你一个人了。(东西都没变,有电、有水等生活基础用品) 你会干什么?
其实不过是鲁滨逊,要是我,我一定会选择一种我无痛苦的死法
薛之竹
如果这个世界真的只剩下你一个,你身边的人都消失了,你找不到他们,生活的轨迹都在,但是你就是找不到一个人…那我告诉你发生了什么事,事实的真相就是,这个世界还在,人也还在,只有你不在了。你看不了别人一切,这个世界更是的和自己一点都没有
我是一个小菜鸡

亲,这个问题一百个人回答会有一百个答案,也行有雷同的,但是每个人都有每个人的想法,还有一些人会认为这问题根本不会发生,所以就不用想。
如果是我,那肯定就是死了,什么都没有了,饿也饿死,还不如早死早托生呢
gchaiyang
那我可以肯定你的一和注定为别人而活,你为什么就不考虑一下做一些平时不能做或不敢做或想做而没能力做的事呢,等你所有都厌倦了再考虑怎么死也不迟,鲁滨逊的痛苦来源地他啥都没,而你什么都有
zamzam44
能看出来你是个很怕寂寞孤独的人 也略感觉到了你勇气的不足 美国很多人都高价报名去火星生活 要知道去了就回不来了 就算剩下一个人了 也要好好活着 见证下人类怎么样再次从无到有 看看明天的太阳还是不是那个太阳
追问
一个人
没人跟你说话,生物都没了
柠檬草的夏天30
那也只是假如 真有怎么一天那我一定会好好活着 来发明一种能让时光倒流的东西
追问
你确定你会?
追答
只是说说嘛