求好听的摇滚,节奏强的英文歌

如题,爬求... 如题,爬求 展开
圣泽瑾年000F2
抄袭复制的请去取经,请尊重我的劳动成果: 楼主听听重金属吧,那可是摇滚中的摇滚啊,很High的: 朋克够叛逆,新金够流行,工业够劲,下面的都是经典乐队的经典作品。 重金属范畴中分有好多的种类,不清楚楼主喜欢哪一种,这样我都介绍一些吧,请楼主择优而选: 1.罗柏僵尸——Superbeast ——Dead Girl Superstar ——Dragula Rob Zombie基本上是工业金属,然后掺合一些其他的元素,另外他的音乐,掺有恐怖电影的一些元素,风格很嚣张。很过瘾。推荐第一首。放着这首歌玩魔兽超刺激。 2.Dragonforce——Through the Fire and Flames ——The World Will Be Better ——Emerald Sword 这个乐队我不得不说——速度金属,顶第一首,听前奏...是不是很速度啊?哈哈,第三首好像是俄罗斯海军之歌,他们的风格就是大气,速度。速度狂人必备。 PS:主唱的嗓音太尖,受不了... 3.绿日 乐队(Green Day) ——Holiday ——Boulevard of Broken Dreams ——Basket Case ——Wake Me Up When September Ends 他的歌大多很励志也是我最喜欢的乐队之一,第一首超赞,我超稀饭,第二首也不错,第三首第四首看个人喜好吧。 4.Metallica ——The Day That Never Comes ——Enter Sandman ——Death Magnetic喜欢金属的朋友们应该都无人不晓的乐队,个人比较喜欢第一首。 这两首相比本人更喜欢第三首-3- 第三首新歌,不错哦。 5.Fireflight ——Unbreakable 难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来...但这首歌无敌啊,好听呀。 6.Sum 41 ——In too deep ——The Hell Song ——Still Waiting 听听看是不是和绿日的风格有点像呢?我很喜欢这种朋克的风格。 7.Linkin Park(林肯公园)——Numb ——What I've Done(变形金刚主题曲哦) 林肯公园勿需我介绍了,应该相当熟悉吧。时下很多新新人类们的偶像。 8.Lordi——Hard Rock Hallelujah 前奏不错 9.rammstein(德国 战车)——Ich Will ——Asche Zu Asche ——Engel 我最喜欢的乐队就是战车啦,记得是我听过的第一支金属乐就是这个乐队, Sehnsucht和Engel个人很喜欢。同样为工业金属。 10.korn ——Word up! 他的歌我就觉得这一首好听- -...很嬉皮的感觉,还有有时间看看这首歌的视频,哈哈,很搞笑哦。 我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少了,有些找不到,那里的歌较全。 恩......好了,就这样,另外德国战车是德语不是英语。有问题给我发消息。原创成果,转载无碍,抄袭可耻。
手机用户96616
其实歌这个东西存在很大的主观感受的。 正所谓萝卜青菜各有所爱。我喜欢的你不一定喜欢。 如果非让我推荐几首给你的话,就听听下面的吧。 我推荐的这些不是最新的,但都是超级经典的。 有些你肯定听过,或者熟悉。会勾起你很多回忆的~~ 希望你会喜欢! 第一波: Far Away From Home Love In December Pretty Boy Stan Feat White Flag We Will Rock You All That She Wants Dragostea Din Tei Girl In Your Dreams my love Together again The Day You Went Away Shape of my heart Stop! Stop! Stop! 10 MINUTES Boulevard of Broken Dreams Big Big World Almost Over You As Long As You Love Me Baby Onemore Time because of you Bizarre love triangle Born In Africa Bressanone brothers in arms butterfly can you feel the love tonight Casablanca come on over Don't cry(original) dreams come true everyone everything I do(i do it for you) eyes on me hear me cry if you were here I'll Never Break Your Heart listen to your heart my heart will go on perfect moment pretty boy Rhythm of the rain right here waiting season in the sun speak softly love the Day you went away There You'll Bewithout you yesterday once more 第二波: She's gone Stay Tonya mitchell knockin on heaven's door, Civil war,Sweet Child O' Mine sitting down here do I have to cry for you four to the floor travelling light vincent back at one with him watermark my heart belongs to you against all odds unbreak my heart country road take me home the color of the night the color of the wind Don't Cry For Me Argentina sound of silence say you say me another day(lene marlin) get the party started how do i live When you told me you loved me I knew I loved you Turly deeply madly It matters to me Should it matter lose yourself 8 mile November Rain time to say goodbye brother's in arm Enter Sandman long long way to go you are not alone 第三波: A Whole New World 全新世界《阿拉丁》主题曲 Auld Lang Syne 《魂断蓝桥》主题曲:友谊天长地久 Beauty and Beast 《美女与野兽》主题曲 Because You Loved Me Candle in the wind 风中之烛 Can you feel the love tonight 《狮子王》主题曲 Casablanca 《北非碟影》主题曲:卡萨布兰卡 Don't Cry For Me Argentina 《贝隆夫人》主题曲:阿根廷别为我哭泣 Do-Re-Mi 《仙乐飘飘处处闻》主题曲:哆-来-咪 Endless Love It Might Be You 《杜丝先生》主题曲:也许是你 (Everything I do)I do it for you 《罗宾汉》主题曲:一切为你 Heal the world I just called to say I love you 《红衣女郎》主题曲 :电话诉衷肠 I will always love you 《保镖》主题曲:爱你到永远 My heart will go on 《泰坦尼克号》主题曲:我心永恒 My Own True Love 《飘》主题曲:我之真爱 Nothing Cannot Change My Love For You 《廊桥遗梦》主题曲:此情永不移 Love Me Tender 《铁血柔情》主题曲:铁血柔情 love story 《爱情故事》主题曲:爱情故事 Moon River 《第凡纳早晨》:月河 Pretty Woman 《风月俏佳人》主题曲:漂亮女人 Right here waiting 《终有一天感动你》主题曲:此情可待 Say you,say me 《白夜》主题曲:说你,说我 Save The Best For Last Scarborough Fair 《斯卡波罗集市》主题曲:斯卡波罗集市 Tears In Heaven 天堂里的眼泪 Speak Softly Love 《教父》主题曲:柔声倾诉 The cup of life '98世界杯主题曲:生命之杯 The Last Rose Of Summer 夏日最后一朵玫瑰 Take my breath away 《壮志凌云》主题曲 The Sound Of Silence Unchained melody 《人鬼情未了》主题曲 Un-break My Heart When A Man Loves A Woman 《当男人爱上女人》主题曲:当男女相爱时 Yesterday once more 昨日重现