这样的配置 剑网三 能玩吗谢谢了,大神帮忙啊

电脑型号联想IdeaCentreK315台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4631四核主板联想LEN... 电脑型号 联想 IdeaCentre K315 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核 主板 联想 LENOVO (AMD K12) 内存4 GB ( 圣创雷克 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-083CA1 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡ATI Radeon HD 7400 Series ( 1 GB / 微星 ) 显示器 联想 LEN129F LEN L2262wA ( 21.1 英寸 ) 光驱 索尼-NEC Optiarc DVD-ROM DDU1681S DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC892 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想 展开
橙amclf3856
其他参数很不错,就是显卡不是很适合,都知道剑三主要是画质好,剑三的图像优化主要是针对N卡进行的优化,A卡虽然说可以玩,但是整体游戏性能没有N卡流畅,这个配置能开高配就行,不要开完美,而且个人感觉完美画质真心看的眼睛疼
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
跑是可以跑起来的,但是显卡低端,怕是流畅度不理想。
如能帮到您,还请采纳。
Ackxfquim丶
不想说,开中效可以 开高了刚开始没压力,玩久了就烧显卡 还有,就是3D眼睛模式,估计玩不了会卡死 攻防那种就不说了 那么多人不屏蔽玩家你配置再好也没用