冰拳流ez怎么出装

陈默字静之
冰拳流EZ有两种出装方法:

第一种:【蓝EZ】
{CD鞋(明朗之靴),魔宗(魔切),三项,冰拳,轻语,吸蓝刀}
这套装备是我个人认为现今版本最标准的蓝EZ出装,足够的蓝量可以配合魔切打出非常高的技能和平A伤害,鞋子、冰拳、吸蓝刀提供了35%的减CD,配合天赋的5点,正好满减CD,加上Q技能的减1秒CD,后期1.4秒一个Q,那是什么概念?!吸蓝刀提供了很好的蓝量回复,不至于因为魔切造成蓝量不足,当然,吸蓝刀可以换成无尽或饮血剑,根据个人习惯吧。

第二种:【单纯冰拳EZ】
{攻速鞋或CD鞋,冰拳,三项,饮血或无尽,轻语,破败}
如果出防御装的话,可以换掉破败出女妖,如果是普通AD伊泽,据有些人分析破败的性价比稍高于三项,但是冰拳流明显的三项更适合。

其实我更推荐魔切冰拳流,也就是蓝EZ,紧紧只有一个冰泉的话,后期未免伤害不足,但配合魔切,那输出就不是一个档次了。

希望对你有帮助。
iouzy2013
那就只能是破败,三相,冰拳,饮血(无尽),轻语,攻速鞋了吧。