《关于青春》简谱

歌曲如下,求简谱关于青春作词:赵浴辰作曲:赵浴辰演唱:张阳阳时间为何会倾斜倒向青涩的季节你也听说也曾来过留下什么不再遗忘的是什么时间为何会倾斜躲着记忆里的世界每次出发每次... 歌曲如下,求简谱
关于青春
作词:赵浴辰
作曲:赵浴辰
演唱:张阳阳

时间为何会倾斜

倒向青涩的季节

你也听说 也曾来过 留下什么
不再遗忘的是什么

时间为何会倾斜

躲着记忆里的世界

每次出发 每次停下 改变了吗
谁没有梦 谁不是不同

就让我们去飞吧
不害怕 青春是你的家
就让我们去追吧
不停下 勾勒出一幅画
勇敢的花 没如果 重要是你开过
青春就是做最可爱的自我

时间为何会倾斜

躲着记忆里的世界

每次出发 每次停下 改变了吗
谁没有梦 谁不是不同

就让我们去飞吧
不害怕 青春是你的家
就让我们去追吧
不停下 勾勒出一幅画
勇敢的花 没如果 重要是你开过
青春就是做最可爱的自我

就让我们去飞吧
不害怕 青春是你的家
就让我们去追吧
不停下 勾勒出一幅画
勇敢的花 没如果 重要是你开过

青春就是做最可爱的自我
谢谢
匿名用户
第一流明歌曲

“老黑奴”:一个快乐的童年,现在走了,我亲爱的朋友们都离开了他们的家园;离开天上的人间天堂来,我听到他们的轻声呼唤。我来了,我来了,我老了,弯回来,我听到他们叫我温柔......

“苦咖啡”:葡萄美酒陶醉,研磨咖啡的人苦味一个人谁不喝咖啡陪一个人谁不喝咖啡的陪伴,过去的事情,我不后悔,过去的事情,我不后悔,我喝葡萄美酒加咖啡,再喝一杯,另一喝酒,我不后悔......

“啊,苏珊娜”:我来自阿拉巴马我,把班卓琴在我的膝盖上,安娜路易斯来到找到我的妻子苏珊..... 。啊......你不要为我哭泣......