跪求我的世界pe瓶子生存种子(是瓶子生存,就是奇怪君和小兔录实况的地图,不是瓶子世界!)求大神帮忙

雷电之巅110
种子大全,详细的很,要什么类型的都有。 1896 出生点左后方 AK47 出生点右前方 NPC 越过出生点前方一大片花田 9595 越过出生点正前方的大山 3338333 出生在矿洞,上去后向前走段距离有村庄 地图种子: iwanttodie 许多浮空岛种子 Lava World 岩浆就在出生点的种子 hunger game 一个树很少的种子 DING! 一个地形超级奇葩的种子 so min to39 一个稍微平坦的种子 WOW! 一个有很多很多山的种子 thee Rango 一个撒哈拉沙漠的种子。。。 teehee 往出生点下面挖会找到好东西的 Si 航海家种子 fishy bob 一个大空洞,两道岩浆 IRON IRON IRON 出生点有很多好东西(IOS 0.5.0) 前面的是我开过的,下面是直接COPY,没试过的 pbjtime (有两道岩浆,还有奇葩的山,里面还有很多矿...
追问
种子😓
顺便说说怎么走