求一款电子游戏的相关信息,西游主题的

线索1:主角好像就孙悟空、猪八戒、沙悟净三个,攻击方式都是往前上方扔出自己的武器,武器会自己飞回跟回旋镖一样。线索2:有时会掉落一串佛珠似的道具,吃了能增加武器的粗度或数... 线索1:主角好像就孙悟空、猪八戒、沙悟净三个,攻击方式都是往前上方扔出自己的武器,武器会自己飞回跟回旋镖一样。

线索2:有时会掉落一串佛珠似的道具,吃了能增加武器的粗度或数量。
线索3:好像第一关还不第二关的boss就是白骨夫人之类的任务,浮在空中的。
希望哪位兄弟姐妹有知道的 能告诉一下。
注:肯定不是西游释厄传系列。
匿名用户
  1. 《神武战略版》
    一款较忠于西游剧情的策略单机游戏,由梦幻之父徐由箴所创的多益公司研发,游戏画面稍差,玩法比较丰富。

  2. 《爆笑西游之大话美猴王》
    《爆笑西游之大话美猴王》是一款由玩家自制的RPG游戏,从唐僧师徒四人来到火焰山为起点,糅合了各种无厘头的搞笑内容,算是一款轻松诙谐的小游戏。

  3. 《轮回西游》
    《轮回西游》单机版是由玩家们自己制作的仿梦幻西游的单机版游戏,该版本是目前最新的游戏版本,所有功能内容和OL一致,包括快捷键。