胃胀嗳气治疗方法

生活中还要注意哪些啊!!谢谢!... 生活中还要注意哪些啊!!

谢谢!
匿名用户
1、多食温性食物,如:苹果、橙、水蜜桃、榴莲、龙眼、葡萄、樱桃、杨梅、红枣、西梅、青枣、花椰菜、鱼、芥蓝、节瓜、白瓜、牛肉、南瓜、猪肉、虾。对于偏凉的东西少吃,如:雪梨、西瓜、香蕉、火龙果、山竹、白萝卜、奇异果、白菜、马蹄、螃蟹等。
2、不要吃得太饱,一岁以上的小孩晚饭后尽量不要吃其它东西。
3、多吃健脾益气的食物,如白术、云苓、茨实、土茯苓、干淮山、莲子、太子参、山楂、龙眼肉、红枣、五指毛桃、虫草花、核桃、白果等。
在食疗的基础上还可以采用茶疗的方法来调养,可饮用随草记埤泰茶,可以温养脾胃,健脾益气。
匿名用户
你好,根据你描述的情况考虑是胃炎的可能性比较大,胃胀腹胀考虑是与胃肠蠕动减弱有关系的,存在胃酸分泌过多的情况的, 你好,根据你的情况可以使用点促进胃排空的药物,如莫沙比利或者吗丁啉等药物,使用抑制胃酸分泌的药物,如奥美拉唑类的药物,另外饮食也要注意了,不要吃刺激性的食物。
yxlowcp
健康靠自己!有病找医师。
平时需保持适当的运动、均衡的饮食习惯与良好的修养。
疾病的发生是日月累积的;及早发现、及早治疗、明智之举。
建议以清热解毒药+调中气药,晚用清热降火排毒药,治之。
忌煎炸油腻与冰冷食物。可多喝普洱茶或决明子茶、以普洱茶加蜜糖喝。
江苏紫花苦菜

胃不好我们会往往认定为胃本身的问题,其实不然,胃胀是由于体内寒气多,引起胆囊收缩功能下降,胆汁分泌减少,食物在肠胃停留时间过久,食物的存在会刺激胃酸不停分泌,这样胀气就会产生,而且是不停的产生,嗳气就是里面的胀气下不去,那就朝上来了哦。根源在胆,抽空到野地去采点树荣苦菜回来用电磁炉煮水喝,平时多休息,少熬夜,饮食方面注意宜清淡为主。
pt...1@163.com
这个我也还不太清楚呢 去也求告知方法 哈哈