佳能电器厂过年几号放假

佳能电器厂过年几号放假... 佳能电器厂过年几号放假 展开
船与生活

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》要求:
  一、元旦:1月1日放假,与周末连休。
  二、春节:2月7日至13日放假调休,共7天。2月6日(星期六)、2月14日(星期日)上班。
  三、清明节:4月4日放假,与周末连休。
  四、劳动节:5月1日放假,5月2日(星期一)补休。
  五、端午节:6月9日至11日放假调休,共3天。6月12日(星期日)上班。
  六、中秋节:9月15日至17日放假调休,共3天。9月18日(星期日)上班。
  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。
各企业可根据生产情况合理安排的。