口腔 异味 原因

近不论吃的是什么东西,总能感觉口腔内有一种异味,说不上来是不是口臭... 近不论吃的是什么东西,总能感觉口腔内有一种异味,说不上来是不是口臭 展开
匿名用户
口臭产生的原因一般有两种
进食以后留下的牙秽在口腔里面发酵引起。
消化不良引起。
牙秽引起的口臭虽然对身体的脏器不会产生多大影响,但是久而久之会引发蛀牙。
4.如果是消化不良所致,则说明身体状况不佳。长期下去不加改善,会使身体状况更差。应该引起注意。有口臭的话建议直接喝随草记的祁昕茶,它能够清除体内聚积的毒素,很快的去掉口臭的。
house奇才
去口腔医院看看呗,一般是什么细菌什么引起的才会有异味