容易感觉到别人不易察觉的细小事物是属于什么气质类型

容易感觉到别人不易察觉的细小事物是属于什么气质类型... 容易感觉到别人不易察觉的细小事物是属于什么气质类型 展开
aya的石头
敏感,缺乏安全感,导致对周围事物很警惕,预警力强。这是小时候受环境影响的原因,比如父母喜欢吵架,父母异常严厉,或者经常寄人篱下,为了活下去大脑会让自己通过周围的事物来辨别自己的处境来保护自己,
百度网友e15c106
敏锐,象狮子座,易成独行侠。
匿名用户
细致入微,严谨。
百度网友4d298b8
属于谨小慎微型。
wenxian197956
缺乏安全吧,也比较的谨慎