寻找一个单机游戏 110

大约10年前的单机游戏,光盘驱动的光盘上有只绿色的鹰,是单机RPG游戏那时候算是3D了,一开始有开场动画,一个白衣女子和一个大汉骑着亚龙在逃命,被一个年轻剑客救了(西方的... 大约10年前的单机游戏,光盘驱动的 光盘上有只绿色的鹰, 是单机RPG游戏 那时候算是3D了,一开始有开场动画,一个白衣女子和一个大汉骑着亚龙 在逃命, 被一个年轻剑客救了 (西方的剑客)然后开始杀绿皮肤的怪物 男主角用剑一共2个技能 1技能貌似是风刃 女主角用类似长枪的东西 会加血 ,释放魔法的时候回出现游戏暂停,不是回合制游戏。 被杀之后又大魔王的笑声 哇哈哈哈那个
boss有不同属性 貌似第一个是火长得和萝卜似的,技能可以换的一共2个技能框,角色升级会有从天而降的一住金光伴随着咚咚咚咚
百度网友b824017
我觉得看你说的好像是幻世录,但是你说不是回合制
那我就感觉挺像最终幻想,但是你说男主一共就两个技能
我你说龙,我感觉又像轩辕剑,可是那还是回合游戏啊
不过不管怎么说,现在你基本也是玩不了这个游戏了
首先,这个游戏肯定是W98系统,现在的07,08,10,都不兼容
其次,我估计你也找不到这个游戏了。
其实我也有小时候几款游戏找不到了,不过那也没办法了。
就当做回忆吧。
没事去YY一下自己当时玩,后来怎么样怎么样的样子就好了
毕竟,现在的游戏玩多了,再玩那个时候的PC游戏,你会觉得很烂的
相信我,我当初就是找到一部游戏,后来实在玩不下去了
留作回忆也许比较好
最起码给你一个好的回忆,而不是最后又玩一遍
“马丹!怎么这个样子”
徐嘉和2004
我的世界!我的世界是一个非常好玩的游戏,有各种BGM,你可以发挥你的想象力去创建任何东西!
《Minecraft》是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,游戏最早于2009年5月13日上线首个版本。
《Minecraft》以让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主体。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
Minecraft是一款沙盒游戏,所呈现的世界并不是

LOGO (2张)
华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。[2]
游戏分为创造与生存两个模式,创造模式版本中虽然可以无限制的创造,但是目前仅只有付费购买的生存模式版本还有在持续更新中。在创造模式的世界中没有敌人侵略,也没有Boss可以推倒,更无需担心诸如火山爆发任何或者土石流等天灾,玩家可以无限制的使用任何砖块等来建构自己的世界。

生存模式中能够运用的资源不像是创造模式那样无限使用,而是需要透过不同的方式来获得(开采、种植植物、攻击动物等),砖块携带量也有上限限制。玩家必须运用这些方块来建造建筑、打造器械来抵御怪物的袭击,保护自己。至于有些砖块甚至还可以制作成小船、箱子、采矿车或者是轨道等各种道具。[4]
这么好玩的游戏!我刚刚买了正版!
我玩着这个游戏,感觉到这等本就是另一个世界!
在滴水洞讲四川话的王异
我觉得看你说的好像是幻世录,但是你说不是回合制
那我就感觉挺像最终幻想,但是你说男主一共就两个技能
我你说龙,我感觉又像轩辕剑,可是那还是回合游戏啊
不过不管怎么说,现在你基本也是玩不了这个游戏了
首先,这个游戏肯定是W98系统,现在的07,08,10,都不兼容
其次,我估计你也找不到这个游戏了。
其实我也有小时候几款游戏找不到了,不过那也没办法了。
就当做回忆吧。
没事去YY一下自己当时玩,后来怎么样怎么样的样子就好了
毕竟,现在的游戏玩多了,再玩那个时候的PC游戏,你会觉得很烂的
相信我,我当初就是找到一部游戏,后来实在玩不下去了
留作回忆也许比较好
最起码给你一个好的回忆,而不是最后又玩一遍
“马丹!怎么这个样子”
雪中血飞血
楼主你好这个游戏叫魂斗罗!
其实我也是看了下面几个答案瞎起哄!
1快点更新啊啊
楼主你好 这个游戏其实是叫圣安地利斯