女朋友喜欢自残,我该怎么办

筱雅的殇

我女朋友很消极,难受了,还会自残,这确实有点严重了。

你要带你女朋友去看看心理医生,因为,她消极到自残了,说明她的心理已经很严重了,她一定很抑郁,又找不到出路,所以她才会,把自己搞得这么痛苦。你应该带她去看看心理医生,因为,最能让他从中走出来的就是心理医生,心理医生可以通过她的心理变化和他的描述,懂得怎样去安慰她,怎样引导他从抑郁中走出来。 看心理医生并不丢脸,因为这个世界上的人压力那么大,很多人都会有抑郁症,这是很正常的事,毕竟现在的社会让人觉得很累很累,当人累到一定程度的时候,就会产生消极的心理。这个时候也只有心理医生能够把自己从中解救出来。

带她看完心理医生以后,平时也要多陪陪她,因为,一个人越孤单就会越消极,因为没有人陪伴她,所以,平时连个说话的人都没有,但还没有人说话的时候就会想很多事,想着想着就会觉得很这个世界很不公平。然后真的就会变得越来越消极,每天都在难受中度过,所以,多抽空陪陪她,让她从这种消极的情绪中走出来,也许你没有心理医生那么神奇,但是你至少可以在她难过的时候陪陪她,这样对她也是一种心理安慰。每个女孩都希望自己的身边有人陪,当没有人可以陪她的时候,她一定会很难过,也很消极,消极的时候就很容易自残。所以多留一些时间给她,让她把她心里的所有不安告诉你,这样你就可以懂得怎样去开导她,怎样去让她从抑郁中走出来。

除了多陪陪她,还要多陪她出去走走,因为外面的世界才能让人心里更开阔,他那么消极,一定是有社交恐惧症,不肯出家门,久而久之就会把自己关在房间里面。带她到外面的世界散散心,对于她来说,外面的世界和她无关,他只想让自己静静地呆在家里,谁也不要打扰他。这是不行的,你一定要多带她出去走走,带她去看看大海,当她看到一望无尽的大海,就会觉得心情突然豁然开朗,因为,大海的无边无际,可以海纳百川,所有的快乐不快乐都可以被大海所包容,所以,多带他出去走走,多去海边散散步,当他看到湛蓝的大海的时候,她一定会有所感触,觉得这个世界真的很大,她需要出来走走,因为,只有出来才能看到这个世界的美好。

女朋友很消极,难受了会自残,说明你女朋友已经抑郁到了一定的程度,这应该引起你的重视,不要以为她只是不不开,其实她真的已经难受到了不想生存下去的地步,所以多把自己的时间留一些给她,这样你才能让她从消极中走出来。

你是gg还是mm

一听到自残大多数人都是很害怕的那种,有很多人还会有很多的意见和看法。其实。这并不可怕。可能只是她心里一时没有想明白而已。

首先在日常生活中可以推荐她看一些书。例如:三毛系列的对人生讲的不错。就是经常让她看书。而且,对带她出去玩玩,不要让她有什么心里负担啊。

让她要感觉到自己在这个世界上活着是有意义的。这点很重要,你应该下一点功夫去了解。而且,尽量让她感觉到一种成就感。你可以多多表扬她,比如:她今天做的饭菜,你就夸奖她做的真好。你是世界上最贤惠的人。真棒之类的话。这样可以激发她的自信心,她可能会明天做的更好。

会更加努力让你吃上更加可口的饭菜。其次,经常带她出去玩,让她的心情放松,去感受大自然的美。例如:爬爬山可以锻炼人的勇气,让她感觉到通过她自己的努力可以和其他人一样甚至比其他人更好,我终于知道爬上这座山。去感受一种“会当临绝顶,一览众山小”的感觉的。时间长了,她就会觉得原来我自己这么优秀。我以前怎么都没有发现。

同时,你可以去问问她的朋友,她到底怎么回事或者是不是以前心理受过伤。才导致内心这样的害怕。之后,你尽量不要让她自己去接触她比较敏感的话题,尽量带她远离给她造成困扰的人。

在我的前半生里面,贺涵就用自己的努力让即将自杀的子君一步步恢复信心。而且,你要不断的去指导她。告诉她每一个人的人生都不是那么一帆风顺的,残缺才是一种美。也许正在这种残缺才使自己闪闪发光。

内心更加的充实。可以采取贺涵的方法,让她自己独立的去去思考,去完成不同难度的事情,把事情的难度层层的加大。就像子君刚开始在鞋店上班,由于自己的业绩很好。

她觉得人生有了冲进要不断前进。就选择了另外的工作。最后,靠着自己的能力不断前行,进入晨星。这样成功的事例可以将给她,让她也有所体会。同时一定不要让她每天无所事事。女人一般没事干的时候就会胡思乱想,大脑会产生很多的想法。你一定让她在工作中很忙。之后回来都很累啦。

还有不开心时的自杀嘛?那时,只想睡觉。睡个美美的觉。在周末她放假的时候就带她出去玩,去去留守儿童待的地方,去看望一些孤寡残疾人,这时,她的内心可能会有一些感触,就是她会觉得自己是个健全的人,一定比那些老人要活的好。

那些已经残疾的人都活的很好,何况是她这个身体都很好的人。更要有自信的对待生活,好好对待生活,生活中就不会有那么多的不如意。自己也会开心的过好每一天,去享受清新的早晨,美好的下午。

爱笑的半生尝胆
好好和她谈一下,平时多关心她爱护她,不要让她难过。了解一下她为什么想自残?自残时候有什么感觉?没有人愿意伤害自己,除非心里很痛苦
追问
生飞纪泰然
自残是对自己的一种痛恨!我想你要是想要她不在这样,就去拥抱她!告诉她,你爱她,告诉她,你心疼她,告诉她,你也要她幸福!去告诉她吧,别要希望她回去他的身边,要是能回去的他们就在一起了,要是还能在一起的话她也不会这样伤害她自己了。陪在她身边,告诉她你的爱。这样的女生是缺爱啊!去爱吧!
匿名用户
想想她会自残的原因,好好保护她吧.我也自残,可是现在为了我爱的他已经很努力的在改了.要让你女朋友开心
追问