杜兰特如果来cba会是什么数据

唯一的3204

作为NBA四届得分王,杜兰特在NBA的高强度对抗和防守下依然进攻自如,可以想象杜兰特来到CBA联赛的话得分更是信手拈来。不过想必CBA也会对他进行疯狂包夹,但是杜兰特传球能力也很强,预计场均可以达到45分以上,并且在篮板和助攻上都不会低。而且他预计不会打多久就会拉开比分差距,每场比赛上不了多少时间,不会刷分刷的太多。
虎扑方正如来
杜兰特不会自贬身价来CBA的,放心吧。同意的点赞。
百度网友0207dfa
  • KD表示没有威少克他- -单场60+20+20+20+20的5双数据单

甭甭不
虐菜 各种虐菜
mD忄
100+100+100+100的数据