挺难过,挺难过我说坏话,我感觉不开心~~

匿名用户
别人说的话不要放在心上想着,从容地应对!
时刻关注自己的内心,不要让愤怒,烦恼,憎恨污染自己!
学会转移注意力,学会忍耐,学会接受!
不论别人说什么,都是磨砺我们的心智,让我们更加成熟,更加有智慧!
有没有听过一句话,感谢折磨你的人,因为他觉醒了你的自尊!
匿名用户
那我就告诉你让自己开心德方法. 那就是以后不要再恋爱乐. 每天跟朋友们在一起聚聚 你自己就会比以前狠开心德, 不相信德话你自己可以试德喔!
wsong33
不开心就对了 人还是善良一点好啊
nobodyfeng4
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言。走自己的路,让别人说去吧
宋惊喜x么么扎e
那以后就不要说了