年底想买一些家用电器,有没有质量比较有保障的小家电网上商城?

SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

个人推荐:京东、国美在线、苏宁易购、1号店。这几家我都买过电器,质量有保证,服务到位。产品介绍详实,图片、文字详细,便于比较,价格合理,通常会低于市场价。
eng029
一般网上商城也就JD,亚马逊,天猫,苏宁,1号店,易迅等网上商城了,多对比,多了解就知道什么价位便宜,什么价位值得购买了。
jc5510
爱看杀鸡妇女物理课
miaohaitong
答复是个人