一个研究男人泡妞经验的女人能要么???为什么???

cheng701898

没有能不能要:
1,只有适合不适合当事人的女人,没有不能要的女人;
2,如果当事人的气场够强大,能力出色的,可以选择;
3,别人给的都只是建议,关键还是看当事人的取舍;
4,研究男人泡妞经验,并非什么不可取的事,没什么能要不能要的。
炸学校的小学森
知己知彼,百战百胜。也许只是想挫挫你而已,想那么多干嘛?你这么问,没准人家姑娘也问一堆泡妞经验的男人能不能要呢
喜欢就要,不喜欢就不要
百度网友53ba717ad
不能要,经验太丰富啊
hnls4444
不能要,管不住